听听学生们怎么说



成就与见证




高级华文从等级良上升到优,科学从B进步到A


在加入泛乐学堂之前,我一直很努力学习科学和高级华文,但是成绩一直不理想,我在这两个学科上付出的努力和收获并不成正比。经过学校老师的推荐,我决定参加泛乐学堂。我非常喜欢泛乐学堂里各位老师的教学方法,并从他们所传授的方法中受益。这里所传授的学习技巧与学校的很不一样,这让我更有效地学习。参加了泛乐学堂后我进步了很多,在PSLE考试中我的高级华文和科学都取得比以前高的成绩。高级华文从等级良上升到优,科学从B进步到A。


刘文豪, 联华小学, 2018 PSLE 考生



最让我开心的是数学成绩,曾经我只得到C的等级,后来进步到了A*


曾经我在学校里是科学成绩倒数的学生之一。我也尝试过参加很多不一样的补习班,但是成绩都没有很大的进步,所以我和我的妈妈决定要参加泛乐学堂。这里的老师都有很好创意的教学方法,这让学习变得非常有趣并引人入胜。通过在泛乐学堂各个老师的帮助下,我的成绩有了很大的进步。华文从B进步到A,科学从C跃升到A,最让我开心的是数学成绩,曾经我只得到C的等级,后来进步到了A*!


黄钰霜,联华小学,2018 PSLE 考生



因为泛乐学堂,我在PSLE里英文成绩取得A*


我以前为了英文的科目下了很多苦工,但是成绩也不尽理想。于是我报名参加泛乐学堂,希望可以有好的学习方法和技巧可以帮助我更好的进步。这里的课程很有趣并让学生有参与感,这让我很喜欢来上课。参加泛乐学堂后,在老师的帮助下,我更好地扩充了我的词汇量,这也大大地帮助我理解其他科目的概念。以前我的英文成绩只拿到A,因为泛乐学堂,我在PSLE里英文成绩取得A*。


Yeo Zhen Zhe, 圣安东尼小学,2018 PSLE 考生



从B4到A1,A-math的成绩有了很大的提高,我的高级华文从B4提高到了A2


起初,我在学习数学时感到非常吃力,因为在学校学习时我无法理解老师教的数学概念,而且在考试和测试中表现不好,这让我感到沮丧。我在高级华文方面的表现也不尽如人意。我不知道如何回答理解问答的问题,成绩一直徘徊在C5和B4的阶段。

我知道需要帮助来提高高级华文和A-math的成绩,我的朋友推荐我去泛乐学堂。

我真的很喜欢这个学习环境,因为它很放松,不像普通课堂那样紧张,老师也很友善。这使我能够更自信地提出问题,以理清我的疑惑,并说出我的看法。课堂上的积极讨论是课程中最令人愉快的部分。

老师们通过简化数学概念使得数学概念容易理解,并教会我如何将它们应用于数学问题。将这些策略应用于作业,练习和测试后,我的成绩从B4提高到A1。在高级华文课上,我的老师能够更好地帮助我更好地理解理解段落,帮助我分解不同的问题类型和文学技巧,以有效地回答问题。我的华文作文写作也有所改善,因为我的老师在文学技巧方面训练我们,并且在写作作文时教会我们不同的写作策略,以获得最好的成绩。

具体来说我的A-math成绩从B4到A1有很大提高,而我的高级华文从B4提高到了A2。自从参加A-math课程以来,我能够更快地了解新的数学概念,并培养了泛乐学堂教师推荐的良好学习习惯。对于高级华文,我不断在日常工作中运用这些技巧,并按照我的老师在趣味学习者的推荐阅读华文轻小说和报纸。现在,当我说华文时,我更加自信,也开始喜欢过去曾经讨厌的华文书籍。我真的很感谢泛乐学堂的老师给我在泛乐学堂的有趣的学习经历,并教给我不同的学习技巧,这些技术帮助我在O水准考试上表现得相当好。


瑞士村中学,周博扬



A-Math从C5到B3的飞跃


在获得泛乐学堂的帮助之前,我在E-Math和A-math方面都严重滞后。我无法理解学校老师所教的教学理念。我想在O 水准到来前提高自己的成绩。

在泛乐学堂里我学到了我的学校没有使用不同的教学方法来帮助我学习概念。 我开始强迫自己开始做功课,并且经常比学校更了解概念。

最大的结果是A-Math从C5到B3的巨大改进。


Chong Eugene,联邦中学



老师总是教我们更简单的方法,公式和捷径……我在A数学中从E8到B3


在我参加泛乐学堂课程之前,无法在课堂上专心上课。我不明白很多新学的概念。在学校,数学科目的失败让我决定参加泛乐学堂的课程。

老师彻底解释了一切。这些课程很有吸引力,老师总是教会我们更简单的方法,公式和捷径,这对我们非常有帮助。

我能够更好地了解学校的课程。与以前相比,做家庭作业时也没有那么困难。

我在A-math从E8到B3。在做家庭作业时,我经历了更轻松的过程,并且能够解决更难的问题。


Tan Yoke Tin,中四毕业生



…为我的高级中文O水准考试取得A2


在我加入泛乐学堂之前,我一直在学习华文这方面挣扎,在华文考试中我的表现不佳,有时甚至连无法通过我的华文考试。

我决定加入泛乐学堂来提高我的华文水平,因为我在班上有一个朋友为我推荐这里的课程。

这些课程非常有用,可以帮助我提高华文水平,同时保持乐趣。

我的华文有所提高,我也学会了为华文考试的回答技巧。

加入后,我看到我的华文水平有所提高,我从以前几乎没有及格过我的华文考试到O水准高级华文考试取得A2级别的成绩。


Darryl Tee Cai Jun,Raffles Institution



O水准成绩A2,以及口试特优


在加入泛乐学堂的华文课之前,我对这个科目缺乏信心,很少参加课堂讨论。我经常担心被老师回答问题,我特别不喜欢在课堂上大声朗读的这个要求。我对这个问题觉得非常尴尬。

我的朋友艾莎向我强烈推荐泛乐学堂,并且知道我需要额外的帮助,我决定加入泛乐学堂,因为我知道我会得到帮助。

这是一个非常轻松的环境,我不必害怕犯错误,因为我知道当我发现错误时,我可以从中学习。在课堂布局方面,学生之间的讨论更加有效和高度鼓励,因此,当我们彼此交换意见和想法时,我们可以学到更多。分发给我们的学习手册对我们来说也是记录我们每一课学到的东西的好方法,而且在考试前的最后一刻修改时尤其方便。

我对这个科目肯定有了更多的信心,我完全从恐惧华文课,到享受华文课。我选择了有用的学习技巧,不仅适用于华文,而且适用于其他学科。除了课堂的学术方面,我在课堂上留下了美好的回忆,与同学们在一起的时光是我会珍惜的。

在中一和中二的时候,我为能及格高级华文而挣扎着,如果我能够获得C5,我会觉得自己很幸运。由于我不知道任何适当的学习方法,所以我大多数都没有通过班级考试。当我进入中三和中四时,我的C5等级提高到了B4。当我在第三学期参加O水准普通华文考试并获得A2时,想当初我几乎想要放弃高级华文,因为我认为我无法应对。幸运的是,当时我的老师确信我能在她的指导下应对我的高级华文,最终能够为我的O水平得到一个A2,并且我的华文口试取得特优成绩。


Myat Sandy Maung,Bukit Panjang Government High School



小六会考华文成绩A*,O水准普通华文成绩A1,高级华文成绩A2


在我参加泛乐学堂的课程之前,我很难理解在学校的华文课,因为我没有很好的语言基础。

当我们浏览网站时,我和母亲发现了泛乐学堂。我们决定尝试泛乐学堂,因为我们发现谢校长是前亚细安奖学金得主。

我喜欢这里的班级规模很小,所以教师可以迎合所有学生的需要。我也很喜欢这里的课程都是以游戏作为结束,这些游戏是为了加强我们今天学到的东西,所以这是一个有趣的回顾。

谢校长给了我们许多练习题,让我们尝试这些问题,通过这些,我熟悉了各种问题类型,并且为考试做好了准备。

我的成绩有所提高,我在小六会考中华文获得了A *,在O水准中获得了普通华文A1,以及高级中文的A2。


Bukit Panjang Government High, Aisha Thauheed



我最大的正面的改变是学习技巧和考试策略


以前,我的英文作文很糟糕,我不知道如何好的单词和短语表达自己。在泛乐学堂里,老师们有的很善良,有的很有趣,工作人员都对我很热情。我喜欢这里的星星奖励系统,因为我得到的星星可以用来兑换我父母不允许我购买的东西。他们教了我很多东西,我也学到了很多东西。我最大的正面的改变是我用来准备考试的学习技巧和考试策略,而且我的成绩也有所提高。


杨雪,联华小学